Bitte bestätigen Sie sich mit Ihrer PIN.
Wie soll mit der bisherigen Vorkasse verfahren werden?
Welche Zahlungsart wurde für die manuelle Zahlung verwendet?
Link auf diesem Mobiltelefon öffnen oder QR-Code mit einem anderen Mobiltelefon scannen.
Kopplungslink öffnenDie Telefonnummer wird in die gemeinsame Blockliste übernommen. Der Termin bleibt unverändert aktiv.
Jeder Termin bleibt ab dem Hineinlegen 10 Minuten reserviert. Ohne Versand wird er danach einschließlich verknüpfter Termine automatisch gelöscht.